Хочется

Особа
Хочется тебя обнять,
и в руках твоих забыться,
и до слез потом молчать,
и целуя ,извиниться.

Раствориться в твоих снах,
рядом спать с тобою в неге,
и запутаться в снегах,
и раздумать о побеге...