Обещала ждать...

Галина Кольцова
               

  Обещала три года ждать...
    а зачем ?
           сама не пойму
  белой птицей к тебе летать
      в поднебесную вышину
  Обещала коней купать
       на прекрасно- ранней заре
  и на ушко тебе шептать
      те слова 
             что наедине
  когда в жилах вскипает кровь
       и росинкой течет со лба
  в томном танце с названием
                любовь
  продолжающемся до утра ...