осенний вечер

Особа
То ли дождь,то ли туман,
Все иллюзия,обман.
Слякоть.С неба моросит,
Обострился тонзилит.

Зябко,холодно,постыло.
Плотно кутаясь в пальто
Люди мчаться на работу
На автобусах,в метро.

Дома тихо и уютно,
За окном еще темно.
Завари душистый кофе,
И залазь,смотреть кино.

Нам тепло под одеялом.
Жарко греет старый плед.
И комедий есть навалом,
И в кульках полно конфет.