переезд

Особа
Пустая квартира.Как все скоротечно.
Уже все внизу,да и ехать пора.
а мне так охота остаться навечно,
где молодость,юность и зрелость прошла.

Любовь улетела в заоблачны дали,
И дни все длинне,бессонная ночь.
А память -то помнит,забыть все не вправе,
И сердце страдает,не может помочь.

Остался один и увозят от дома,
В дом новый и чуждый,совсем неродной.
А сердце все щемит,и ноет,страдает
А та на портрете,моя дорогая,
Всегда буду помнить,Ты вечно со мной.