Святой отец

Павел Голофеев
Я говорю тебе спасибо!
За то что сделал ты меня!
За помощь, на пути изгибов,
За дар тепла день ото дня.

За нерушимую любовь!
За каждодневную заботу,
Я говорю спасибо вновь,
За бесконечные хлопоты.

Ты воспитал меня достойно,
Ты поселил в меня мотор,
Который двигает убойно,
Меня, сквозь жизни перекор.

Вселил громаднейшую веру!
В мои возможные пути,
Теперь, отец мой, я уверен,
Мне жизни ямы не страшны!

И я хочу, чтобы ты знал,
Что далеко не зря старался,
Душою на ноги я встал,
Тебе, всем сердцем, я признался!