Лучшее место на свете

Юрий Сарычев
Он любил там бывать,
Там вода так прозрачна.
Там трава как кровать,
Не бывает там мрачно.

Был живым океан,
Даже  камни дышали,
Неба светлый экран
Облака украшали.

Этот сказочный мир,
Как бриллиант заискрился,
Словно там ювелир
Надо всем потрудился.

То ли сон, то ли явь,
То ли плод его мысли.
Он по воздуху вплавь,
И секунды зависли.

03.12.2010