Странный ноябрь

Chaniotis
Странный ноябрь
последний
буйствовал табор
намедни
монстры рождались
из тины
души сгибались
и спины
тучи взрывались
как звезды
избы взрывались
и гнезда
в темном лесу
все белее
памятник
маленькой
фее
а на холодной
поляне
спали дожди
и цыгане