О любви...

Леди-Кошка
Сломаны крылья, разбилась о землю,
Еле открыла глаза.
А не бесам я больше не внемлю,
И обжигает слеза.

В клочья изранено сердце родное,
Даже уже не стучит.
Что-то внутри кричало немое,
Это душа умирая болит.

Так любила встречать я рассветы,
Вечерами закат провожать.
Мои песни, стихи и куплеты,
Утром яркому солнцу читать.

Я любила дожди и туманы,
Обожала снег и ветра.
Непогода лечила мне раны,
Для того, чтоб я дальше жила.

А теперь истекаю я кровью,
Понимаю, уже не спасти.
Мое тело прощается с болью,
Что же встретит меня впереди?...

Нет, меня не изгнали из Рая,
Перед Раем чиста моя кровь.
Только Раю я стала чужая,
Когда в сердце закралась любовь…