Ты ведь Кай, твое сердце как лед

Особа
Ты ведь Кай,твое сердце как лед,
Растопить его очень сложно.
Но лишь,кажется,сердце найдет,
Что мне сделать будет возможно.

Я ладони возьму и в глаза загляну,
Подарю тебе свет и улыбку,
И измену прощу,и насмешку вспугну,
Как вспугнул золотую ты рыбку.

Обниму и укрою шалью своей,
Чтоб не мерз от мороза и стужи,
Ну а мой поцелуй лучше всяких врачей
Исцелит тебя,сделает нужным.

Ты ведь Кай,твое сердце,что лед,
Но я знаю рецепт и что надо.
Разбужу огонь,боль отправлю в полет
для любви моей лед-не преграда.