Очарование

Александра Соколова 1
Очарованье. Без помех
КружИтся, словно в вальсе, снег.
Снежинки в нежном серебре
Пришли, как гостьи в декабре.

Тихонько падают на ветки
Пушинок лёгкие приветы.
Лик серой осени сменила
Зима. Всё сказочно и мило!