В автобусе

Особа
В автобусе душно и жарко,
Стоят как селедки в бочонке,
Водителю тоже не сладко,
В кабине под 70 ,точно.

Кто в чем,жарко всем ,все потеют,
Прилипла рубашка к спине,
И капельки пота стекают,
Ручей образуя на мне.

И вдруг,сквозь толкучку и давку,
Послышалось чье-то движенье,
Холодные тонкие пальцы,
Касанье тому подтвержденье.

А палец скользит от загривка,
Спускается между лопаток,
Как сладостно это движенье,
Мой мозг на прекрасное падок.

Вот пальцы скользят нежно к бедрам,
Сжимают слегка ягодицы,
И я не могу шевельнуться,
и я не хочу возмутиться.

А разум пытают догадки,
И мысли смешались все резко...
И вот, наконец ,остановка,
Рывок... и ,увы,уже занято место...