Тьма Твоего Существа

Оксана Ом
Не могу не окунуться в Твою тьму!
Её красоту в своё сердце возьму...

Мягкость, щедрость, неизмеримость,
Тьма и Свет в любви соединились!

Равновесие, согласие во всех мирах...
Тьма рождает яркость и свет в словах!

Первым было слово в образе счастья.
Давайте же, снова станем её частью!

Врата уже открыты, манят потоки Света!
Нет борьбы Света и Тьмы! Просто её нету!