депресняк

Особа
Уржаться,депресняк?Тушь потекла,
Размазалась с ресничек вся но векам,
Устала с феном волосы чесать.
Вот эмо с готами на площади
орут с утра,покой где был ,
и Ментос запах резкий ноздрю пробил.
И яркой полосой открылась твердь земная.
Луны большой овал ,жары последние порывы
и близкой осени веселья красота.