Нервное

Пузырёк Тишины
А можно я влюблюсь в тебя?
Просто так, с горяча наверно.
И ты будешь меня согревать
И беречь мои глупые нервы.
Мы будем часто гулять
в виртуальной вселенной невинно.
И будем друг другу писать,
то что всё в нашей жизни не верно.
Ты будешь иногда мне звонить,
чтобы вспомнить мой нежный голос
Я буду смеяться в ответ,
забывая для этого повод.
Мы бы создали свой мирок,
Чтоб реальность туда не попала.
И жили бы в нём без забот
Пусть не долго,
но нам бы хватало..

Да, меня бы это спасло
Однозначно..
Если бы только не с горяча..