Счастья дом

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Счастья дом ...?"

Готов я целовать душой ... весь мир!
О, люди, где же в вас живёт вампир,
Который губит счастья в жизни вам...?
Давайте подготовим мы всемирный спам.

Поделимся..., как обобщить несчастья ...,
Как нам найти хотя тропу для счастья.
Анализ горя, страсти массой проведем.
Итоги выразим как жить сейчас вдвоем!

Ведь в жизни все порой бежит вперед.
И чувства вытекают... в каждый в год ...
Из детства..., юности..., семьи твоей...
Подумаем? Оценим все, чтоб быть добрей?
***
Когда анализ жизни мы реально проведем.
Возможно ..., и построим счастья дом ... ? !