Вернись, молю тебя, вернись

Особа
Вернись,молю тебя,вернись,
Очнись,проснись и оглянись,
Я жду тебя.Хоть вида не подам,
Молю тебя,приди ко мне опять,
Не мучь меня и душу не терзай,
Вернись ко мне ,где ад был или рай ,
Не хочешь? В сердце умирай,
Ты умирай внезапно или долго,
Мне все равно.Такой ты был и есть,
Была любовь,а что же в этом толку,
Лишь первая любовь,она навечно,есть.