О ВЕРЕ

Патрик Ву
Жизнь прожита недаром, я считаю,
А тот кто думает иначе, слеп,
Возможно глуп
И не несет ответственность за бред.

Рождённый человек с момента первых вдохов,
Быть должен рад существованию своему,
Не важно, в радости иль в горе проживает,
Богат он или в бедности страдает
            Лишь важен факт его явления на свет!

Бог дал Бог взял,
И даже если кто-то опровергнет
Существование святого Божества,
Пусть воздухом не дышит, кто не верит
Ведь вера, как и воздух, не видна.