***

Галина Александровна
"Кто в жизни много жизней слышит,
Тот много раз умрет."
                Оскар Уайльд


Ухожу, чтобы снова вернуться,
Но уже в светлый, радостный дом,
И в уют теплых чувств окунуться,
Чтоб вернуть эти чувства потом
Без обиды, печали и боли,
Без страданий, сжимающих грудь,
А с любовью и жизненной волей.
Ухожу..., чтобы радость вернуть.