Магниты

Наталия Солунина
Разные мы очень. Как полюсы магнита.
Мы тянемся к друг другу, но до сих пор.закрыта
Душа изранена до слез и до истерик.
Но сквозь грозу и шторм я вижу тихий берег.

Своими пальчиками нежно тебя дотронусь.
И как разряд пройдет...
И снова движется рука по коже...касаюсь нежно
Сердца твоего...до дрожи...

Лелею мысли о тебе...и память...
Она проникла в кровь и пульсом бьет...
Нас не исправить...

И снова сквозь туманы и рассветы
люблю шепчу...страдаю без тебя...
ну где ты?...

Отдаться полностью..всей без остатка
Притягиваться так пылко...жарко...не сомневаться
Я не могу в тебя вновь не влюбляться...
остаться...в сердце...памяти..кольцом на пальце...

не потеряться...не попрощаться...
и каждый день в одной кровати просыпаться...
любить тебя...и дочь, а может сына....
но мы два полюса...и ты моя вторая половина.