Реклама и погода

Владимир Лисовский
Какая связь рекламы и погоды?
Они как парочка, что сладкими зовут.
Ушли в небытие чудесные те годы,
Когда рекламы не было и  тут.

Ужасно полюбился «Эвалар»,
Не врут, что предлагается лекарство,
Всё честно, мол, без химии товар,
Купи и путь открой в здоровья царство.

Под снег на севере, конечно, капли в нос,
Мороз в Москве – нам средство от простуды,
И под любой паршивенький прогноз,
Нам диктор заговаривает зубы.

04.12.2010