твой смех

Андрей Марышев
короткий смех твой иногда хороший,
а иногда- подернутый порошей...
в нём холода повеет естество.
я не любил так, это баловство

не слушать мне твои слова.
о,сладки губы,будто бы халва...
а кровь,толчками быстрыми,в виски.
в них слышу : "будем мы близки?"

очарованьем жизнь твоя полна.
что остаётся,лаской пеленать ?
и слушать твой короткий смех,
который-тёплый дождь?холодный снег?

он- встреча,расставания печать.
легко прервать-тебя поцеловать.
и слушать долго-долго тишину.
и ощущать,что нет его,вину.

не отвечать заставить сладкий рот.
теперь-не жду,ну кто его вернёт?
улыбка? но появится не скоро.
её я спрятал-оказался вором.
дыхание?в груди его храним...
люблю тебя. и знаю,что любим.