Отражение в глазах..

Дмитрий Компаниец
Мне сны покоя не дают,
Мне нет покоя в снах,
Я жду тебя,
Тебя Зову,
Себя ловлю в твоих глазах,

Мне ночь подружка,
Сны поёт как песни,
Мы одиночки с ней вдвоём,
Мы вместе,

У нас секретов,
Друг от друга нет,
Мне лишь, молчание твоё в ответ,
Большой секрет..