***

Галина Александровна
Вся жизнь моя -
несметные богатства
даров Небес:
Великая Любовь
и сила братства -
ценнейший вес.

И много пройдено,
чтоб научиться
дары ценить:
Идти по жизни
с силой братства
и без условностей любить.