Уставший взгляд, потухшая улыбка...

Антон Бабошин
Уставший взгляд , потухшая улыбка
Его загнали , как коня.
И боль в спине , и нервы будто струны скрипки
ведь выходного нет не дня...
Уставший взгляд , потухшая улыбка
Опять один сидит он в час ночной.
Нет , не неправда это , не ошибка
И он об стол уж бьется головой.
Он так устал, и нервы на приделе,
Душа горит и просит на покой
Ну что же , люди, в самом деле
так дайтеж человеку выходной!
Уставший взгляд , потухшая улыбка
Ты потерпи , не долго чай
Уставший взгляд, все это не ошибка
ты скоро обретешь свой рай...