Формула личности - начало

Юрий Кутенин
О, добрый человек!
Сегодня мне на кастинге сказали
Что возьмут меня!  .... едва ли.


Возьмут, конечно,
Если завтра до шести,
Успею личность я приобрести.


Молчаньем был ответ -
Мудрейший губы сжал.
Затем подумал и сказал.


-Коль ты сюда пришла,
Богам угодно,
Чтоб и ответ нашла.


Но ранее, чем выслушать ответ
Возьми за труд
Послушай-ка сонет.


А,про себя добавил. - Больно
Как мне. Я добрый? Что ж
Шутить довольно.
   

продолжение в
Формуле личности