Заменила мужиков на сеновале

Белый 10
Заменила мужиков на сеновале -
           на богемные тусовки,
       лёгкий флирт...
У меня теперь фортуна на аврале!
Я теперь Шато на пробу, а не спирт...

Окунула всей натуры клетки тела -
  я не в бане в деревенский жар...
По салонам,...прочая...
                Успела
я вкусить от жизни на халяву дар.

Я за то тебя "папашка" -
  ублажаю вся в серьёзно, и ценю.
Ты моя, на обнажённости моей,
                рубашка
                из доллАров.
Я тебя не изменю,
   а в опустошённость - только заменю.
Жизнь, спасибо за судьбу!
   Вовремя - "На старт!" отмашка.