Приснись мне!

Лиора Визенталь
Я обещаю,я тебе приснюсь!
Лишь только в сон погрузишь ты свои ресницы.
Но только я сама заснуть боюсь...
А вдруг ты не захочешь мне присниться?!
____________________________________
Пусть миллиарды звезд немой толпой
Тебе сон сладкий и воздушный прочат.
Душа бессмертная пусть обретет покой...
Нет, не о смерти я! Всего лишь доброй ночи!