Порвутся струны, мысли прочь...

Евгений Лунёв
Порвутся струны, мысли прочь
Запас закончится словарный
Пишу на кухне, поздно, ночь
Свой текст души порой вульгарной
В окошко взгляд, фонарь горит
Вокруг ни слова, тишина
Лишь белый снег кругом лежит
И я, у тусклого окна.