Уходите, мечты...

Светлана Медведева 2
А мечты разбиваются вдрызг
Вдруг о стену, о небо, о сушу?
Больно ранят осколками брызг.
Сердце ранят и нервы ,и душу.

Почему же мечты как  хрусталь
Так стремятся скорее разбиться?
И без нас устремляются в  даль,
Не хотят они к счастью стремиться.

Почему же мы верим словам,
Обещаньям, глазам  и улыбке?
НЕТ, я больше не верю мечтам.
Все мечты, это наши ошибки...

4 декабря 2010