Не мир, но меч принес я вам. Из Библии

Самойленко Марина
Не мир, но меч...!
Какая сила!
Какая правда в сих словах.
Она в истоках мирозданья,
Она в глубинах пониманья,
Она и в душах и в умах.

И меч беру! И меч подъемлю.
И меч сверкающий несу.
Так мир подлунный к совершенству
Хоть на микрон перетяну.