Гениальность

Юрий Симаченко
Творим    селекцию,     мы   тела,
Ну,   как   машина   творит   дело,
А    есть,   селекция    мозгов.
Как   гениальности   голов.

Машину  можем,    мы    создать,
Чтоб    чемпионом    спорта   стать.
А    вот    мозги,    как    накачать,
Науке   нашей    не    познать.

Духовный    мир,    он   вне   прибора,
Здесь    как    секретная    контора,
А    гениальность,   есть   случайность,
Вот    такова     сейчас    реальность.

Дух,   это    мысли   всего    рода,
Вот    так,    выводится    порода,
Коль    примитивное    мышленье,
Такое   будет     поколенье.