Песня про интернет и шоколадку

Дмитрий Горбунов 2
Ты каждый день заходишь в интернет,
Гуляешь по проспектам, закоулкам.
Но в мире виртуальном счастья нет
Ни русским, ни казахам и ни туркам.

Припев:
С нетбуком падаешь в кровать
И жмёшь на клавишу "искать".
Ему с тобой не по пути -
Он жмёт на клавишу "найти".

Скрываются здесь дети от отцов,
Компьютер расставляет сети ловко,
Затягивая клубных стервецов
И тех, кто помнит шоколад "Алёнка".

Припев.

Мой третий заключительный куплет
Нарушит сон столицы Казахстана.
Полина, отключите интернет -
В нем нет героя Вашего романа.

Припев.

Астана, декабрь 2009 г.