Брему Стокеру

Дмитрий Крышталев
Я ушел и ходил очень долго,
Что искал, до сих пор не знаю:
То ли Дьявола, то ли Бога
Я по небу так сильно скучаю.

Было сухо и было мокро,
Тихо музыка плыла рядом.
Все от жажды во рту пересохло,
Я внутри переполнен ядом.

Я ищу настоящих женщин, -
За одеждой не скроешь фальши.
Стало больше на сердце трещин
И на шаг от спасения дальше...

Смейтесь все от моих шуток,
Полюбите могучий голос.
На закате последних суток
С головы упадет волос.

На два шага ближе к победе, -
Я людей развращаю сквозь слезы.
На богатом придворном обеде
Утоляю безумцев запросы.

О душе никто и не вспомнил,
Тихо музыка плыла рядом.
Мир еще ничего не понял, -
Мне людей уничтожить надо.