Смертельный сон

Странник Грей
Мы умираем каждый день,
Во сне нас Души покидают,
Лежат тела наши, как тень,
Как тень, что Души оставляют.

И покидая Души нас,
Летят в другие измеренья,
Одних хранит Священный Спас,
Других воруют приведенья.

Души верны телам своим,
Вернувшись рано или поздно,
Тихонько зреют у земли
И с грустью вспоминают звёзды…

Увы, им не в пример, тела
Забыли, что у них есть Души,
У тел всегда свои дела,
Им Души некогда послушать.

Дела эти всегда «важны»,
И зреют Души, как сиротки,
И правят бал у Сатаны
Те, кто их жжёт на сковородке.

Тогда приходит жизни смысл.
       Тела!!!
                За Души – Вы –
                Молитесь Богу!!!
Для Душ Вы были рождены,
Для Душ Вам Бог Открыл дорогу.

Дорогу к Жизни и к Любви,
Чтоб истину познать смогли.
                16. 04. 95г

Мы спать ложимся каждый день,
День каждый может стать последним….
Живите так, чтобы не только тень,
От Вас, осталась, поколеньям.


Первого декабря 2010 года, во сне, умер один хороший парень, не прожив и тридцати лет, едва успев жениться…..