Комар а инете

Людмила Лазухина
Один субъект влез в интернет,
А вылезти назад никак не может.
Он, как комар, попал в паучью сеть,
И вскоре виртуал его поглотит.
   Забыл он о прогулках под луной -
   Помяты крылья, лапка занемела.
   Теперь уж с виртуальною блохой
   Он убивает безвозвратно время.
А какова у басни сей мораль?
Сиди в инете, только меру знай!