Эхо покаянья

Нивенна Люциана
Я отворила в иные миры дверь,
За моей спиной Великий зверь...
Суть Вселенной скрывается во мгле,
Образ волчицы в моей голове

На зеркалах историй пыль забвенья
И пепел заживо сожжённых снов
Фрагменты жизни - это цепи звенья
Звучат миллиарды звонких голосов

Призрак одинокой волчицы
В лунном свете растает
На проводах замёрзшие птицы,
Ветер на сломанной скрипке играет

Идёт беспощадная кровавая война
В лабиринтах моего сознанья
Я проникаю в сущность мироздания
эхо покаяния