Тот, что рядом всегда

Оксана Небесная Гамза
Тот, что рядом всегда – двадцать лет и один,
Тот, что рядом всегда –друг, жених, господин,
Тот, что рядом всегда – когда радость и боль,
Тот, с кем я поняла –существует любовь!

...Я была молода – смело шла за судьбой,
Все твердили тогда – он далёкий, чужой,
Пригублял, как вино, и, безумный, шептал:
"Ты моя навсегда, кто бы что не сказал!"

Мне подарен судьбой тот –единственный, мой,
Умирала с тобой, оживала с тобой...
Не скупилась судьба, сахар сыпала, соль,
К счастью, рядом всегда был мой паж, мой король!

Даже было и так – не могла я ходить,
Он меня на руках не стеснялся носить...
Двадцать лет и один, для меня и семьи,
И смеётся наш сын: "Вы – смешные мои!"

"Это мама твоя, – отвечаешь ему,
Та единственная, что любил и люблю!"
Превратятся слова в недосказанный миф...
Обожаю тебя, мой любимый Шариф!