***

Евгения Хлынина
Где-то счастье мое заплутало
Потерялось в чужом краю

Все бежала за ним я бежала
А догнать никак не могу

Видно выбрала путь неверный
Не по той дороге бегу

Не тому дарю свое сердце
Не того без ума люблю