Осень в твоей голове...

Ваш Дуче
Осень в твоей голове,
Зима на дворе,
Лица в серебре,
Дороги в пастиле,
Накрытые небом,
Накрытые светом,
Покрытые тьмой,
Космос, покой,
Дальше, летит мой вездеход,
На то он и везде,
Пригодился мне вот,
И я лечу,
На Марс, на Луну,
После лечу,
К Сатурну, домчу,
И там поселю,
Тысячи новых лиц...
Лиц воров, убийц,
Негодяев, и дешевых актрис,
Без виз, без слов,
Забывшие мрачным летом, покой,
Забывшие, кто я такой,
Забывшие, что это мир мой.

1 Ноября 2010.