Воздух напоён тревогой

Ирина Тарковская
Воздух напоён тревогой,
непроглядна тьма.
В свой черёд, хозяйкой строгой
явится  зима...
Ночью чёрно-белый холод,
лихорадка строк...
Всё укроет снежный полог –
жизни эпилог.

04.12.10