Лелея, свой вчерашний сон

Наташун
Лелея свой вчерашний сон
К тебе приду я ночью нежной
И с губ твоих сорвётся стон
В палящей страсти грешной

В твоих объятьях замирая
Я к звёздным далям поднимусь
Сомненья, страхи заглушая
Бездонной негой разольюсь

Воздушно-томное дыханье
Незримо ускользало от меня
И я услышала твоё признанье
-Мне очень плохо…без тебя-

Лелея свой вчерашний сон
К тебе приду я ночью нежной
И с губ твоих сорвётся стон
В палящей страсти грешной