484. Подчас иное жизни кредо

Вилен Белый
Подчас иное жизни кредо,
Что вере в принципе сродни,
Есть просто разновидность бреда,
Чтоб им заполнить жизни дни.
Но нам приходится признаться,
Что  лучше всё же с кредо жить,
Чем в проруби всю жизнь болтаться,
Как в дрейфе постоянно быть.