Я пока не инвалид. Анекдот в стихах

Панас Нервный
Пенсионер пенсионеру:
-Вот скажи,друг,для примеру,
Ты ещё охоч до баб?
Аль уж стар как баобаб?
- Чо спросил?Ну, ты нахал!
Уж давным-давно упал.
- Я ж пока не инвалид,
У меня ещё висит!