Старые вещи...

Санчес Рамирез
Вещей так много ненужных... но таких дорогих...

Сердцу... И рука не поднимется выбросить их...

Старые вещи... Дороги они не всегда по цене...

Они...  о жизни былой напоминают лишь мне...