485. Нельзя нам избежать житейской суеты

Вилен Белый
Нельзя нам избежать житейской суеты,
Пока живём, мы от неё неотделимы.
И все ж не церемоньтесь,  будьте с ней на "ты",
Ведь этикет и суета несовместимы.
Но жизнь не превращайте в суету               
И будьте с ней на "вы", почтительно терпимы.
Храните в жизни честь и доброту -
И ей и вам они необходимы.
Со временем из жизни мы уйдём,
Существованье наше  в мире прекратится,               
А суета и жизнь всегда пребудут в нём -
И с этим  нам придётся примириться.