оставь

Ветервлицо
оставь
так много сразу менять-нельзя
я не брошу все, ты не вернешься назад.
мы ослепли оба-ни дать\ни взять
разучились летать, оглохли,
да зачерствели.
так оставь это все,
да брось,
да скомкай и выкинь вон
все наши памяти, да фотографии
ты уехал, и наш город тебе, как бы, и не знаком
я осталась, и вроде бы не жалею.
так оставь.
да брось.
так много сразу менять-нельзя.
да и не сможем.