Жизнь - одни сутки

Энн Финк
Утро... тепло твоих рук...
И встать нет сил, но встаю.
Это стоит всех на свете разлук:
Одну ночь провести в раю...

День... крепкий чай и украдкой взгляд
Не в глаза и смущаться улыбкой.
И мне все равно, что там говорят,
Я не считаю это ошибкой...

Поздний вечер... я стою у окна.
Будет боль и холодной постель...
А на улице, как и в душе, зима.
Ведь мы больше не увидимся с ней...