О Тебе..

Дмитрий Компаниец
Как здорово что есть Ты!
Ты, это жизнь,
Рождение мечты,
Очаг горящий,
Ровным,тёплым,светом,
Ты словно песня,
Рождена одним куплетом,
Которая поёт мне о любви.

Ты друг мой ,
В жизни мой соратник,
Моих идей кричащих критик,
Хранительница очага,
Души истерзанной привратник,

Любви Глоток,
Фонтан кристальной чистоты,
Питающий меня,
И лучшее что есть,
И было, это Ты,
Ты,самое родное для меня!