Глаза непонятного цвета...

Валентина Чер
Глаза непонятного цвета...
Какая душа в них одета?
В чем смысл этой жизни толкует?
Кого страстно любит, ревнует?
Загадки, секреты и тайны...
Да, встретились мы не случайно.
Что ищешь? Чем дышишь? Что знаешь?
Страдаешь? Жалеешь? Скучаешь?
Все так любопытно и ново,
Боюсь... интерес не здоровый...