Все деревья в снегу...

Ла Роуз
Все деревья в снегу. И зима так вальяжно красива.
Без тебя мне так трудно и жить, и пытаться творить.
Замираю тоской – не задумчивой, просто спесивой.
А зима словно хочет со мной о тебе говорить...
Белый снег для меня – белоснежное платье невесты.
Всё невинно вокруг и желанный мороз по душе...
Ты не любишь. И это, конечно, плохие мне вести.
Ты забыл меня, видимо, этой зимою уже.
Предстояние. Преодоление всех испытаний.
Этот хруст под ногами и вновь ожиданье весны.
От всего я устала – от горя, бездарных стараний –
С той поры, как в мои постучался ты вещие сны.
Я открыла тебе и любовь свою, всё, что сумела.
Всю себя до последнего вздоха тебе отдала.
Белым снегом – как будто ты чертишь кусочками мела...
Слово «нет» ты рисуешь. И зря я тебя позвала.